浙商总会北京商会 北京浙江企业商会 北京浙江商会
北京浙江企业商会 北京浙江商会

会员风采

首页 > 会员风采 > 常务副会长
北京浙江企业商会 北京浙江商会
蔡昌贤

北京浙江企业商会 常务副会长

北京格雷时尚科技有限公司 董事长

北京格雷时尚科技有限公司简介

VICUTU品牌创始人、北京格雷时尚科技有限公司董事长 蔡昌贤

公司简介

北京格雷时尚科技有限公司(简称“格雷时尚”)前身是成立于1994年的北京威克多制衣中心,以服装为主营业务,是国家高新技术企业、北京市重点总部企业、工信部确定的重点跟踪培育的中国服装家纺自主品牌企业、国家级两化融合管理体系贯标试点企业。公司现有员工3100人。

【服装板块】

格雷时尚集高级成衣设计、研发、生产、销售于一体,旗下拥有威可多(VICUTU)、格罗尼雅(GORNIA)、微高(VGO)三大男装品牌,业务网络遍及全国100多个城市,近500家门店。年销售额逾16亿元。自2013年起连续进入全国服装行业产品销售收入、利润总额、销售利润率百强企业行列。

作为北京设计创新中心,格雷时尚拥有国家专利版型及软件著作权80多项,参与制定6项国家及行业标准,并长期与知名高校合作设立产学研基地,完成25项成果转化,并于2014年APEC会议领导人服饰设计突出贡献奖。
2015年,格雷时尚响应京津冀协同发展战略,将生产基地转移至河北衡水,总投资15亿元,建设成华北地区最大的服装制造基地。公司拥有西服、西裤、时装三大生产线,年产量达到130万件(套)。

2020年,1200平米十万级洁净车间在河北格雷开放投产,标志着格雷时尚完成了由服装制造业务向服装、医疗两大业务齐头发展的新转型。

【置业板块】

2014年,格雷时尚生产基地转移至河北衡水后,原有厂房“腾笼换鸟”,升级改造成为国家级众创空间“格雷众创园”,为创业者搭建共享办公、人才交流、技术分享、市场拓展、项目对接等一站式服务的产业赋能平台。

2019年,格雷时尚开工建设多元新型商业综合体“上德中心”,打造产、学、研、销一体化的时尚创意产业旗舰项目。

对商会的寄语

奔腾不息曲折入海的钱塘江,孕育了浙商至柔至刚、能容能大的精神情怀。北京浙江企业商会是我们在京浙江人共同的精神家园,也是我们情感、人脉、资源交流的平台。我们以浙江为荣,我们以浙江人为荣!

商会成立二十年来,在"义利兼顾,德行并重"的倡导下,携各会员单位不仅为首都经济增长和市场发展贡献了智慧和力量,而且在与京城商业文化的对接与融合中,成为了既有自身人文传承又与全球接轨的商业文明模范,成为新商业文明的积极塑造者和促进首都经济发展的一支重要力量。

商会以更广的视野和更高的境界,为我们商会的各会员企业发展提供了强大的文化支持与资源共享平台,让我们所有在京浙江人能够放心大胆地拼搏奋斗。

我们商会聚集了一帮踏实务实、勇于开拓的浙江老乡,希望大家能经常聚在一起交流企业发展情况,相互帮助,协同发展,弘扬浙商文化的同时,为商会的发展贡献力量,为祖国的强大倾尽所能。

最后,祝愿我们的事业如鲜花般绚丽多姿,我们的会员像兄弟姐妹一样团结互助,祝愿商会在新的一年迎来新的辉煌!



© 浙商总会北京分会 北京浙江企业商会 北京浙江商会 http://www.zccb.org.cn 2021 All Rights Reserved. 京ICP备2021007532号