浙商总会北京商会 北京浙江企业商会 北京浙江商会
北京浙江企业商会 北京浙江商会

会员风采

首页 > 会员风采 > 常务副会长
北京浙江企业商会 北京浙江商会
李庆华

北京浙江企业商会 常务副会长

圣泓创意设计有限公司 董事长

公司是国家工业设计产业技术创新战略联盟(科技部)理事长单位,获得首届国家工业设计金奖,是国家现代科技服务业第一批试点单位。在工业设计领域、大数据领域、人文健康领域具有特点与较多成功案例。承担多项国家重大研发项目:《工业设计服务与相关产业融合发展关键技术研发与应用示范》、《面向文化创意和设计服务与相关产业融合发展的文化资源知识数据库建设》、《基于AI/AR的现场智能巡检系统 》、《生物质混合物料低氮燃烧清洁化供暖技术与示范》、《村镇健康人居环境信息系统构建与调控策略研究》等。公司总部在北京,在杭州、福州有工作园区。

寄语:  

2021年新春之际,祝愿我们的国家、我们的商会更加美好。要求自己的公司更加文明经商、能够为社会为商会增添正能量。




© 浙商总会北京分会 北京浙江企业商会 北京浙江商会 http://www.zccb.org.cn 2021 All Rights Reserved. 京ICP备2021007532号