浙商总会北京商会 北京浙江企业商会 北京浙江商会
北京浙江企业商会 北京浙江商会

北京绍兴企业商会

首页 > 团体会员 > 北京绍兴企业商会

北京绍兴企业商会首批单位会员50家,涉及的行业有冶金、消防、纺织服装、房地产、餐饮、家具等,整合起来的总资产近355个亿;年总营业额近972个亿。现还在继续发展和吸收新的会员,商会的队伍将会越来越壮大。

北京绍兴企业商会的宗旨是:团结绍兴籍在京创业的企业遵守宪法、法律、法规和国家政策、遵守社会道德风尚。通过“团结、交流、协作、服务”,引导会员诚信经营、沟通信息、经验交流、共同发展,提高企业经营管理水平和社会竞争力。发挥桥梁和纽带作用,依法维护会员的合法权益、为会员提供服务,引导会员参与社会公益和光彩事业,促进北京绍兴两地经济发展和社会进步。

目前,北京绍兴企业商会刚进入正常工作阶段,现在的主要工作是制订各项规章制度,安排年度工作计划,落实完成各项工作任务的具体措施。

商会工作将按《章程》规定的宗旨和业务范围,健康有序的向前发展。


20
10月

北京绍兴企业商会召开理事扩大会议

21
3月

学习两会精神 推动商会工作——北京绍兴企业商会 第二届三次理事会暨全体党员大会

24
12月

对接合作需求 争取互利共赢 ——走访会员录(10)



© 浙商总会北京分会 北京浙江企业商会 北京浙江商会 http://www.zccb.org.cn 2021 All Rights Reserved. 京ICP备2021007532号