浙商总会北京商会 北京浙江企业商会 北京浙江商会
北京浙江企业商会 北京浙江商会

北京嘉兴企业商会

首页 > 团体会员 > 北京嘉兴企业商会

嘉兴企业家在北京埋头苦干、艰苦创业,取得了丰硕成果,打响了嘉兴人的整体品牌,提高了嘉兴的知名度和美誉度。北京嘉兴企业商会的成立,对于维护嘉兴人在京企业的合法权益,提升产业层次,拓展经营渠道,提高管理水平,互通两地的经济发展等,将发挥十分重要的积极作用。

根据北京市民政局京民社许准筹字﹝2013﹞1404号文件,准予北京嘉兴企业商会筹备成立,北京嘉兴企业商会筹备组积极开展商会筹备工作,主要包括召开商会筹备工作组会议,安排部署筹备工作,组织召开商会会员代表大会。2013年12月27日,北京嘉兴企业商会筹备组组织召开了第一次会员代表大会,由商会筹备组作筹备工作报告,对筹备工作进行总结,并提出商会发展目标;按照法定程序表决通过了《北京嘉兴企业商会章程》、《北京嘉兴企业商会会费管理办法》及《北京嘉兴企业商会选举办法》,并选举产生了第一届理事会和监事会成员,各项流程均符合法定程序规定。2013年12月27日下午,北京嘉兴企业商会第一届理事会召开了第一次会议,选举产生了北京嘉兴企业商会会长、副会长及秘书长,根据经表决通过的商会章程规定,由会长担任商会法定代表人。

据不完全统计,目前在北京的嘉兴籍企业有千余家,从业人员近万人,涉足旅游、科技、服务、制造、房地产、物流运输、文化等多个行业。至今,北京嘉兴企业商会拥有80多家会员单位。

01
4月

【同心奋进•携手前行】融入家乡“产业链”——北京浙江企业商会走进嘉兴

19
9月

北京嘉兴企业商会举行周年庆祝大会



© 浙商总会北京分会 北京浙江企业商会 北京浙江商会 http://www.zccb.org.cn 2021 All Rights Reserved. 京ICP备2021007532号