浙商总会北京商会 北京浙江企业商会 北京浙江商会
北京浙江企业商会 北京浙江商会

北京台州商会

首页 > 团体会员 > 北京台州商会

北京台州商会是隶属于北京浙江企业商会的社会团体,是在京的台州籍企业家自己的组织,在台州市委、市政府的重视、支持下,在台州市政府驻京办的领导下,经北京市民政局批准,于2006年10月28日正式成立。

北京台州商会的建立,使许多在京的台州籍创业人员能够利用商会整体力量,维护合法权益,使在京台州商人形成群体优势,紧密北京企业和在京台州企业、会员企业之间的合作交流,为在京台州企业创建更高的创业平台,争取会员企业取得更大的成功。

北京台州商会领导班子将秉承“服务企业、服务会员”的宗旨,紧紧把握时代脉搏,健全组织机构,规范商会管理,发展新会员,求真务实,开拓创新,构筑和谐商会,努力实践 “立足全局发展台州,跳出台州发展台州”的战略思想,着力打造富于时代特征的“新台商”品牌。

北京台州商会是台州走向全国、走向世界的重要平台。我们将努力架构台州与北京合作交流的桥梁,利用首都北京的经济资源、信息资源、科技资源、文化资源、人才资源,联系台州,为台州经济社会发展服务,造福桑梓,并宣传台州,把台州介绍给北京,把台州介绍给世界,开辟台州通过首都走向世界的大道。

让我们共同努力把北京台州商会创建成最具活力的创新型和谐商会!

北京台州商会荣膺最佳行业推动力服务机构 。

06
9月

“百家商会兴百村”北京台州企业商会赴仙居开展助力共同富裕专项行动

25
1月

玉环最美乡贤专题(十)丨 谢仁德:饮水思源不忘本

27
11月

北京台州企业商会走访副会长梁海军企业

27
12月

北京台州商会2019年会暨台州驻京招商引资推介会

21
5月

北京台州企业商会多家爱心企业慰问困难残疾人家庭



© 浙商总会北京分会 北京浙江企业商会 北京浙江商会 http://www.zccb.org.cn 2021 All Rights Reserved. 京ICP备2021007532号